yl7773永利

yl7773永利:yl7773永利召开基层教学组织年度工作会议

发布日期:2022-12-13来源:yl7773永利作者:周星访问量:144

12月13日上午,学院召开基层教学组织年度工作会议,围绕一流本科建设背景下的基层教学工作展开交流,学院党委书记汤海旸、副院长丁一、各基层教学组织负责人和成员、相关科室人员参加会议。


学院下设6个基层教学组织,分别是电气工程及其自动化专业基层教学组织、电子信息工程专业基层教学组织、自动化(电气)专业基层教学组织、电路与电子技术课程教学研究中心、电工学与电磁场课程教学研究中心、电气工程专业实验教学研究中心。各基层教学组织负责人围绕专业建设、课程建设、教材建设、教学改革、课程思政、教师教学能力建设分别做了详细汇报,共同探讨如何有组织地做好本科生的教学工作。

汤海旸指出,基层教学组织是学校落实是立德树人,坚持以学生成长为中心,聚焦课程建设、教材建设和课程教学工作,开展课程教学经验交流和教学研究的重要机构,要充分发挥基层教学组织在专业建设、课程质量提升、青年教师成长、教学模式优化、拔尖人才培养等方面的作用,助力学院一流本科建设。

 

 

图/文 余宏婧

 

 


yl7773永利(上海)有限公司